Новости «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Специализированная выставка "Мебель-2019"

Поделиться: 

Дорогие клиенты, партнеры, друзья!

Огромное спасибо за посещение нашего стенда на 26-й международной специализированной выставке "Мебель-2019" в городе Минске и проявленный интерес к нашей компании. Нам было очень приятно ваше присутствие!

На несколько дней Футбольный манеж в Минске стал эпицентром мебельной жизни нашей Республики. Выставка мебельной продукции ежегодно собирает производителей и дилеров, продавцов и покупателей со всей Беларуси и из-за ее пределов. Наша компания постоянный участник этого масштабного события. Более того, c 2019 года наша компания входит в состав Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, что возлагает на нас дополнительную ответственность в содействии развития общего рынка мебельной промышленности.

Представляя наш стенд на выставке, особый акцент мы сделали на новинках в нашем ассортименте.

Фаворитами среди технической фурнитуры можно смело назвать петли с 3D-регулировкой с улучшенным доводчиком, эксцентриковой 3D - регулировкой и двухшаговым механизмом открывания / закрывания и Clipon, что обеспечивает легкий и быстрый монтаж, а также петли с доводчиком AKS light.

Особой популярностью среди посетителей выставки пользовались уже полюбившиеся нашим клиентам системы выдвижных ящиков SLIMBOX, на которые мы предоставляем пожизненную гарантию, и сопутствующие элементы к нему: направляющие скрытого монтажа 3/4, Push-to-open, с системой плавного закрывания для ДСП 16 и ДСП 18, разделители для столовых приборов, релинги. Представлены были и уже проверенные нашими клиентами направляющие скрытого монтажа 3/4 с фиксатором.

В категории подъемники представили новые, более совершенные механизмы: KRONOS с фиксацией в любом положении при открытии от 60 градусов, HERMES на две двери, со встроенным доводчиком, с фиксацией в любом положении, а также подъемник газовый с амортизатором AKS Plus.

С гордостью и любовью к своему продукту мы продемонстрировали новые коллекции в лицевой фурнитуре: стильные модели и новые цвета ручек, крючков, среди которых крючки, выдерживающие нагрузку до 80 кг: HORN, TRITON, KORAL, новая линейка мебельных наклонных опор с покрытием "под дерево" и прочие элементы лицевой фурнитуры. Мы выделили отдельно новую коллекцию DESIGN, которая включает в себя самые актуальные и стильные модели ручек и крючков топовых оттенков и оригинальных форм.

Без внимания посетителей нашего стенда не остались и наполнения для кухонь: корзина-карго бокового крепления на направляющих скрытого монтажа с доводчиком, сушка с регулируемым креплением NORWIG.

Среди метизной группы был сделан акцент на штоке эксцентрика с пластиковой муфтой. Самые внимательные из вас заметили, что из него был выполнен наш логотип.

В группе дверных систем были отмечены: подвесная система SLIDER S скрытого монтажа для шкафов-купе, компланарная система раздвижных дверей, раздвижные системы LOFT (навесная амбарная дверь), SOFT Slide (навесная интерьерная дверь с доводчиком двойного действия), а также профили для раздвижных дверей AKS в брашированном серебре и брашированной шампани.

5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg Фото 3.jpg Фото 2.jpg фото 4.jpg фото 6.jpg фото 7.jpg фото 8.jpg

Выделенная зона под мебельную экспозицию не смогла уместить всех новинок 2019 года от нашего бренда SEDIA. Этот сезон был полон всевозможными новинками мебели, тем не менее, мы постарались представить вашему взору самые последние из них:

  • геймерские и офисные кресла для руководителей, персонала и посетителей;
  • кухонные и барные стулья всевозможных оттенков и форм;
  • обеденные столы ( в т.ч. и раздвижные) из закаленного стекла, МДФ, ЛДСП.

Мы ввели в ассортимент стильные и удобные интерьерные кресла для отдыха, разнообразили кухонные и барные стулья моделями в велюре самых сочных оттенков и вариантами стульев для кафе и дома в стиле loft. Также в наш ассортимент добавлены столы и стулья из дерева.

Надеемся, что представленные нами новинки ассортимента, новые каталоги  мебели и фурнитуры, в том числе отдельный каталог новинок лицевой фурнитуры, будут вам интересны и полезны.

Хочется верить, что наши деловые беседы будут и в дальнейшем такими же теплыми и сделают наше сотрудничество еще более продуктивным.

С уважением, коллектив компании «Акс-мебель»