Новости «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Преображаем интерьер с минимумом затрат

Поделиться: 

Весна – время обновлений не только в природе. Весной вместе с пробуждением окружающей среды, вместе с появлением новых красок по-особенному хочется обновлений и себя, и вокруг себя. Возникает желание привнести уют и что-то новое в том числе и в свой дом.

Когда ограничено время и средства, есть несколько лайфхаков, как обновить свой интерьер с минимальными затратами сил, времени и денег. С удовольствием поделимся некоторыми из них:

Декор

Дополните интерьер и создать акценты с помощью различных декоративных элементов: торшеры, маленькие цветные подушки, вазы, статуэтки, шкатулки, фоторамки, картины, часы, живые цветы, красивые гардины.

Элементы мебели

Добавьте не просто красивые, но и полезные элементы мебели:

  • полки для обуви. Например, Фортуна, Виктория или Аврора, которые впишутся удачно практически в любой стиль интерьера, вам остается определиться лишь с цветовой гаммой. Такого плана полки отлично помогают грамотно организовать пространство маленькой прихожей.
  • купить полки и тумбы для обуви
  • напольные вешалки. Классические Антика и Бета или смелые Агата и Кактус. Сейчас такого плана вешалки не только выполняют свой функционал, но играют роль полноценного декоративного элемента мебели в интерьере.
  • купить вешалку-стойку напольную
  • стойки для одежды. Удачное решение для организации порядка и экономии пространства в своем гардеробе – регулируемые стойки Диана и Веста.
  • выбрать и купить стойку для одежды и гардероба
  • чайные/кофейные или журнальные столики. Сейчас на мебельном рынке представлено многообразие форм, материалов и цветов этого предмета интерьера. Необычные и стильные формы столиков позволяют использовать их сейчас не только в прямом назначении, но и как самостоятельный предмет интерьера. Стол Джамбо с отделением для хранения или сервировочный столик Салют будут полезны с функциональной точки зрения, а также способны сфокусировать на себе взгляды ваших гостей.
  • выбрать и купить столики журнальные и кофейные
  • стеллажи. Стильные стеллажи в форме лестницы для хранения книг и прочих приятных мелочей Пикассо способны украсить вашу гостиную и добавить изюминку в вашу комнату.
  • Стеллажи для хранения книг и прочих мелочей
  • интерьерные кресла для отдыха. Секрет, как не только украсить свой интерьер, но и создать настоящий уютный уголок для отдыха за чтением книги или просмотром фильма. Полноценную чилаут-зону помогут вам создать кресла Фелисити и Орфей. Любая из эти моделей станет настоящим центром притяжения для всей семьи.

Купить кресла-реклайнеры и интерьерные кресла для отдыха

Лицевая фурнитура

Создайте акценты с помощью лицевой фурнитуры. Вы знали, что с помощью таких небольших деталей как мебельные ручки, крючки, полкодержатели и опоры можно преобразить не только вашу мебель, но и интерьер в целом? Когда нет возможности заменить мебель, можно легко поиграть на сочетании лицевой фурнитуры.

ручки мебельные AKS коллекция Design

Вы можете добавить яркие ноты, выделить с помощью контрастных мебельных ручек определенный элемент мебели либо же наоборот, подобрать ручки, крючки и опоры в одной стилистике:
Стильный матовый черный комплект: ручка Орион, крючок Тритон и опоры H-100.
Или воздушный и нежный белый: ручка Эйвинд, крючок Хорн, опоры D-100.

Наш ассортимент мебельной лицевой фурнитуры позволяет создавать различные сочетания, выдержанные в общем стиле. Но не бойтесь экспериментировать и играть на контрасте форм и цветов. Тем более, что современные тенденции в мебельном мире, отдают предпочтения смелым дизайнерским решениям.

Как видите, преобразить интерьер не сложно и без больших временных и финансовых затрат. Следуйте своим порывам: вдохновляйтесь, экспериментируйте и не бойтесь перемен.