Новости «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Отчет о выставке-ярмарке "Мебель-2018"

Уважаемые коллеги и партнеры!

Огромное спасибо за посещение нашего стенда на 25-й международной специализированной выставке-ярмарке "Мебель-2018" в городе Минске и проявленный интерес к нашей компании. Нам было очень приятно ваше присутствие! ФО-18.jpg На выставке были представлены также наши бренды мебельной фурнитуры:
  • SLIMBOX – современная система выдвижных ящиков, которая оправдано набирает свою популярность. За последний год мы доработали эту систему, исходя из потребностей рынка, расширили цветовой и размерный ряд, добавили 4 вида направляющих скрытого монтажа, в том числе Push-to-open и открывание 3/4, а также обновили крепление фасадов.
  • СROMLEX - бренд высококачественных кромочных лент, разработанный нами с заботой о высоком качестве и эстетике мебели.
    На протяжении года мы, учитывая пожелания клиентов, работали над ассортиментом кромочных лент CROMLEX, постоянно расширяя его цветовой и размерный ряд.
ФО-10.jpg
    Одним из основных акцентов на нашем стенде мебельной фурнитуры были новинки лицевой фурнитуры (мебельные ручки и крючки). ФО-9.jpg Следуя последним трендам в мебельном мире (преобладание черных матовых покрытий), мы пополнили ассортимент мебельной фурнитуры ручками, крючками, опорами, карго и релингом в черном цвете. ФО-17.jpg Впервые на выставке нами был представлен широкий ряд труб и аксессуаров к ним (системы tris). Помимо всего этого мы продемонстрировали новинки в метизной группе (крепеж-бабочка, шайба-скрепка и эксцентриковая стяжка в металлическом корпусе), а также новую современную систему для шкафов-купе Slider S и подсветку для петель. ФО-7.jpg Мы представили вам новинки кухонных, барных, офисных кресел и стульев, а также столов марки SEDIA. Ярким акцентом были мягкие кресла польского бренда ATREVE, а кухонные стулья и обеденные столы MAMADOMA выделялись своей практичностью и приятной ценой. ФО-2.jpgФО-3.jpgФО-4.jpg Мы надеемся, что представленные нами новинки ассортимента, новые каталоги фурнитуры (также отдельный каталог новинок лицевой фурнитуры) и мебели будут вам интересны и полезны. ФО-5.jpg Уверены, что наши деловые беседы будут и в дальнейшем такими же теплыми и помогут наладить взаимовыгодное сотрудничество. ФО-12.jpgС уважением, коллектив компании «Акс-мебель»