Новости «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Готовимся к весенне–летнему периоду

Поделиться: 
Готовиться к весенне-летнему сезону лучше заранее. Для этих целей на нашем сайте представлен раздел садовой мебели, который включает в себя довольно разношерстный ассортимент товаров не только для вашего участка, но и мебель для отдыха и пикника, пластиковую мебель, которую можно использовать также и на летних площадках кафе. Садовая мебель служит не только для того, чтобы украсить ваш участок возле дома, но и сделать отдых «вне стен» более комфортным.
 В любом саду, на любом участке возле дома можно создать прекрасный уголок: тот, в котором будет приятно и комфортно проводить время и просто отдыхать. При этом важно правильно выбрать территорию и подобрать соответствующую ей садовую мебель. Для начала следует определиться с функциональным назначением, так как каждый элемент изготавливается для определенного сезона года и условий эксплуатации. Ведь сад, дача, веранда, летнее кафе, пляжная зона отдыха, пикник не будут располагать к отдыху с комфортом, не имея в своем арсенале удобную и практичную мебель.
Мы предлагаем вам:
Варианты пластиковых стульев, столов и табуретов различных форм и цветов, из которых можно составить практичные комплекты мебели ярких цветов, которые будут уместны, как на летней площадке кафе, так и при отдыхе на природе.
Шезлонги (пластиковые или со съемным мягким матрасом и регулировкой положений), зонты с подставками для них, раскладные кровати (раскладушки), кресла-лежаки и складные кресла с регулировкой положений сделают приятным принятие солнечных ванн, рыбалку, пикник, отдых в кемпинге дикарем.
Садовые качели различных размеров и цветовой гаммы и тенты с противомоскитными сетками к ним, а также детские комплексы-горки с качелями помогут расслабиться и весело провести время детям и взрослым. А компактный набор для отдыха и пикника со складными стульями и столиком не займет много места при выезде за город.
Павильоны и шатры, которые можно использовать не только для отдыха и защиты от погодных условий на природе, но и в сфере торговли.

Вся эта мебель рассчитана для более комфортного отдыха в саду, на пляже, пикнике, а также для использования в домах отдыха, пансионатах, отелях и летних кафе.