Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Время создавать уют с SEDIA

Поделиться: 

Осень - время создавать уют. Природа пестрит яркими красками, а наш бренд Sedia не отстаёт и снова радует вас новинками самых сочных оттенков, приятных материалов и стильных форм.

На этот раз радуем вас многообразием кухонных и барных новинок: в экокоже, ткани, велюре, на полозьях и ножках, с декоративной строчкой и без. Мы собрали для вас модели стульев для кухни, бара, кафе на любой (даже самый прихотливый) вкус.

Многообразие материалов и оттенков обивки, формы и цвета ножек позволяет выбрать стулья практически для любого стиля интерьера.

Дора цвета 5.jpg

Также вы легко можете собрать тандем "барный+кухонный" стул в едином дизайне, например: Kansas+Arisona, Arisona+Mexico, Lagos+Colin. Помимо дуэта барного стула с кухонным возможно собрать комплект, в котором присутствует и полубарный вариант стула. Интересным решением будет сочетание в интерьере одной модели в разных материалах или оттенках.

Не бойтесь экспериментировать и сочетать то, что кажется, на первый взгляд, несочетаемым. Надеемся, вы оцените по достоинству наши новые модели стульев, а мы будем рады помочь вам в создании уюта.