Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Клей-спрей, чистящие средства для мебели

Поделиться: 

Наша компания предлагает помимо мебельной фурнитуры и комплектующих также дополнительные инструменты и средства, которые смогут упростить работу тех, кто связан с мебельным производством и не только.

хим средства.jpg

Рады представить вам наши новинки:

  • Контактный клей-спрей, который подходит для склеивания МДФ, ДСП, пенополиуретана, ламината и пластмасс, кромок ABS, алюминиевых листов и большинства металлов, а также древесины, напольных покрытий, ПВХ и других материалов. Является водонепроницаемым, обладает высокой температурой сопротивления (130 С).

  • Спрей для очистки деликатных поверхностей для ручной очистки деталей; высокоглянцевой мебели  и чувствительных или темных поверхностей. Он не оставляет следов на очищенной поверхности, быстро испаряется. Для чистки лучше использовать чистую ткань или бумажные полотенца.

  • Средство для ручной очистки мебели на основе углеводородов и спиртов не содержит агрессивных растворителей. Рассчитан для очистки пластмасс, обладает сильной очищающей способностью, быстро сохнет, испарения не содержат каких-либо остатков и оставляют приятный запах цитрусовых. Средство не оставляет жирных следов, может очищать клей, карандаш и маркерные пятна. Для чистки советуем использовать текстильное или бумажное полотенце.

Мы надеемся, вы по достоинству оцените наши новинки и они станут отличным дополнением и помощниками в уходе за мебельными поверхностями.