Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

SEDIA пополняет свои "ряды"

Поделиться: 

И снова спешим вас порадовать нашими НОВИНКАМИ!

На этот раз мы представляем вам модели
- руководительских офисных кресел:
БРИЗА, ОЛИМПИЯ, ТЕОДОР,
- операторских кресел для персонала:
ГЛОРИЯ, ГРАССО, БЕЛЛА (в новом синем цвете)
- конференц-кресла ДАМАСК (парный вариант к руководительскому ТЕОДОРУ)

Все три модели руководительских кресел имеют классический дизайн, обладают удобной посадкой и оснащены механизмом качания TILT. А руководительский солидный Теодор будет отлично гармонировать с лаконичным и стильным креслом Дамаск, выполненным в том же дизайне. Этот тандем будет замечательно смотреться в любом офисе, конференц-зале или переговорной.

Кресла для персонала Глория и Грассо - это совершенно новый взгляд на то, как должно выглядеть операторское кресло. Основной изюминкой (после их формы) можно считать материал, в котором они выполнены: приятная тактильно, плотная и износостойкая мебельная ткань, которая легко чистится в случае такой необходимости. Глория достойно будет выглядеть как в строгих классических, так и в смелых современных стилях интерьеров (например, хай-тек). А Грассо (благодаря форме и цвету своего основания) отлично впишется в LOFT.

Мягкие кресла

Также наш бренд SEDIA пополняет постепенно и свой ассортимент мягкой мебели. Хотим познакомить вас с шикарными интерьерными креслами РЕМИ и СОФТ.
Кресло Софт на деревянных ножках в мягкой бархатной обивке можно использовать не только как кухонное,но и как самостоятельное интерьерное кресло в любом помещении. Такое кресло отлично дополнит интерьер в стиле кантри. А вот стильный и лаконичный (местами даже строгий) дизайн просторного кресла Реми сделает его вашем любимым местом отдыха. Такое кресло будет достойно смотреться в интерьере, выполненном в лофте, модерне и прочих современных стилях.

Надеемся, вы по достоинству оцените представленные нами новинки. А мы, в свою очередь, обещаем и дальше радовать вас самыми актуальными, удобными и стильными элементами мебели для дома и офиса!