Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Ручки для неординарных личностей

Поделиться: 

Спешим представить коллекции мебельных ручек для тех, кто устал от банальных форм и материалов, для тех, кто не боится создавать акценты в интерьере и любит сочетать, казалось бы, несочетаемое.

новая модель ручки

  • Ручка накладная LUNA (L-92) в цветах матовый черный, брашированное золото и хром смотрится лаконично и стильно и будет уместна практически в любом интерьере.
  • Ручка-скоба ELEGANZA (L-128) со вставкой из экокожи теперь представлена не только в сочетании коричневого и золота, но и хрома с черным. Отличный вариант для классических интерьеров и интерьеров в стиле лофт.
  • Ручка-скоба MELISSA (L-192 и L-320) с дополнительными отверстиями для крепления в цветах алюминий и черный благодаря оригинальной формы выглядит как самостоятельный элемент декора.

новинка лицевой фурнитуры

Все три модели ручек изготовлены из прочного материала (LUNA и ELEGANZA - ZnAL, MELISA - Al) и имеют устойчивое к царапинам покрытие, на котором не видно отпечатков пальцев.

Отлично будет смотреться тандем ручки LUNA с новыми полкодержателями LINE, KOMETA или CRAFT в черном цвете. А для ручки MELISA составит гармоничную пару крючок DELTA

Не бойтесь смелых форм и необычных текстур в фурнитуре, экспериментируйте и сочетайте, тем самым вы создадите свой неповторимый стиль.