Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Приближаем лето с новинками от SEDIA

Поделиться: 

Та-дам! И снова отличные новости, ведь это уже стало настоящей традицией - практически еженедельно радовать наших клиентов новинками.

На этот раз вас ожидают не только хорошо знакомые вам модели стульев в новых цветах, но и абсолютно новая модель барного стула.

купить новинки кухонных дизайнерских стульев Sedia в ткани и велюре

  • Удобный, со стильной декоративной строчкой и крепкими ножками кухонный стул BRIT теперь представлен и в следующих цветах: бежевый велюр в сочетании с черными ножками, а также бежевая, бирюзовая и лиловая ткани в сочетании с ножками цвета дуб.
  • Один из фаворитов среди кухонных стульев HONNOR в обивке велюр и ножками цвета дуб по многочисленным просьбам теперь уже в желтом, голубом, сером, нежно розовом и в цвете пыльная роза.
  • Лаконичные, устойчивые и с удобной посадкой кухонные стулья MEGAN и ORLY теперь и в теплом бежевом оттенке велюра с черными ножками.
  • Нежная модель кухонного стула LARA с красивой декоративной строчкой доступна также в тепло-бежевом и сочно-бирюзовом цветах в сочетании с ножками цвета дуб.
  • Для возможности создания стильного тандема кухонного и барного стула мы дополнили цветовой ряд уже знакомого вам барного стула MEGAN-2 нежным бежевым оттенком велюра с черными ножками, а также добавили в нашу линейку барных стульев совершенно новую модель LARA-2 в бежевой и светло-серой ткани в сочетании с черными ножками. Теперь вы смело можете создавать комплекты кухонных моделей Лара и Меган с их барными партнерами.
  • Одна из самых популярных моделей круглого стола из закаленного стекла LEILA теперь представлена и с ножками цвета бук, что расширяет возможности комбинирования с кухонными стульями и создания комплекта в единой стилистике.

Полюбившиеся вам модели стульев могут быть выполнены не только в различных материалах (ткань, велюр), иметь многообразие цветовых решений (от нежных пастельных тонов до самых сочных и насыщенных оттенков), но и обладать разным цветовым исполнением ножек.

Мы верим, что в таком обширном ассортименте SEDIA вы легко отыщите кресло, стул или стол своей мечты.