Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Позолота листвы и серебро облаков

Поделиться: 

Время, когда природа радует буйством красок, не может не отразиться на нашем настроении и творчестве. В этом сезоне особенно актуальны в интерьере металлизированные оттенки. Эти тенденции не обошли стороной и палитру кромочных лент. Мы регулярно расширяем коллекцию декоров от CROMLEX новыми оттенками и размерами, сегодня же представляем вашему вниманию новые металлизированные декоры Cromlex в популярном размере 22/1:

новая металлизированная кромка

  • брашированное серебро;
  • брашированное золото.

новая кромка металл+ПВХ

Кромка выполнена из максимально практичного сочетания материалов (металл + ПВХ), на каждой бухте имеется защитная пленка для предотвращения появления сколов и царапин. Эти ленты производятся методом экструзии и ламинируются настоящим алюминием. А эффект браширования позволяет добиться приятного оттенка и приглушить излишний блеск. На такой кромке не остаются отпечатки пальцев, она не подвержена царапинам и загрязнениям.

Не бойтесь смелых решений, экспериментируйте и сочетайте оригинальные формы и цвета, это позволит вам создать свой уникальный стиль в интерьере или добавить в него акценты.