Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Отличная новость для наших клиентов

Поделиться: 

Прошлый раз мы порадовали вас новинками офисных кресел и мягкой мебели.

Сейчас хотим познакомить вас с нашими новыми моделями кухонных и барных стульев.

новинки кухни

Стул АВА на хромированных полозьях с ручкой на спинке для более удобного перемещения. Стеганая спинка классического дизайна и просторное закругленное с краю сиденье делают его отличным вариантом для обеденной зоны.

Стул ЛИЛИ представлен в ткани и в экокоже. Классическая модель со стеганой спинкой на устойчивом хромированном каркасе не займет много места на кухне, а варианты расцветок позволят выбрать вариант, подходящий именно к вашему интерьеру.

Стул СКАЙ выполнен в двух вариантах обивки: плотная мебельная ткань в сочетании с металлическими ножками, окрашенными в чёрный цвет, и практичная экокожа в сочетании с хромированным каркасом. Вариант с черными ножками отлично подойдет для интерьеров в стиле ЛОФТ.

Барный стул МИСТ обладает не только оригинальным дизайном, но и удобной посадкой благодаря особенной форме спинки и сиденья.

Стул БAБЛ можно назвать многофункциональным вариантом: его можно использовать для персонала за ресепшен, как операторский стул в колл-центрах или за кассой, в салонах, а также как барный и даже детский вариант для игры на музыкальном инструменте.

Знакомьтесь ближе с нашими новинками. Мы уверяем, они не оставят вас равнодушными!