Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Классика в современной обработке

Поделиться: 

Что связывает музыку и лицевую фурнитуру?

Такие элементы лицевой фурнитуры как мебельные ручки и крючки способны кардинально изменить внешний вид мебели или придать определенный акцент интерьеру. Даже просто сменив на кухне, например, ручки можно придать ей совсем новое звучание. Современные тенденции дают понять, что всё новое - это хорошо забытое старое. В лицевой фурнитуре всё больше пользуются спросом варианты, которые сочетают в себе классические формы с современными оттенками, т.е. старая добрая классика, но с некой изюминкой или современной фишкой. Неоклассика набирает свои обороты не только в музыке, но и среди стилей интерьера.

Безымянный коллаж (5).jpg

Нашу компанию отличает довольно богатый ассортимент лицевой фурнитуры, который регулярно дополняется новыми элементами. Учитывая последние тенденции рынка и актуальный спрос, мы стараемся как можно чаще радовать вас самыми топовыми моделями фурнитуры.

Общая гранд горн терни.jpg

Представляем вашему вниманию ручку GRAND, которая, даже обладая выдержанным стилем, притягивает к себе взгляды. Лаконичные формы, стильные оттенки делают её сдержанно-гармоничной и, в тоже время, довольно заметной и оригинальной. Это именно тот вариант, который отлично впишется практически в любой интерьер. Довольно стильно в интерьере смотрится сочетание данной ручки с крючками HORN и DELTA.

Гранд на графите.jpg

Еще одна из наших новинок - мебельный крючок HORN в цвете - шлифованный никель. Благодаря своей форме крючок отличается особой прочностью. Он смело выдержит шубу, дублёнку, портфель...=) Плавные линии в сочетании классическими оттенками смягчают его габариты и позволяют ему выглядеть довольно гармонично в различных стилях интерьера. Данный крючок отлично сочетается с ручками SANDRA, PAOLA, GRAND, AMBER.

Горн на графите.jpg

И еще одна (не менее выдающаяся) мебельная ручка - TERNI. Простая на вид ручка является одной из самых топовых среди классических вариантов кнопок. Универсальная модель, удобная для руки форма, плавные линии, варианты расцветок делают её довольно популярной в использовании. Тандем этой кнопки с ручкой PATIO и крючком VIOL выглядит довольно гармонично.

Терни на графите.jpg