Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Новая модель кухонного стула

Поделиться: 
Спешим познакомить вас с нашей новинкой!

Стул GIZA - тот случай, когда найдена гармония между дизайном, практичностью и комфортом.
Модель стула выполнена из прочного литого корпуса на основе матового полимера белого цвета, что позволяет его легко мыть, и компактных металлических ножек, которые можно регулировать по высоте.

Гиза - кухонный стул

Сама форма спинки и сиденья стула имеет очертания, напоминающие лепестки лилии - цветка, который почитаем в Египте. Поэтому название ГИЗА совсем не случайно =) Кто-то даже может увидеть схожесть с белоснежной раковиной. В любом случае такая форма спинки и сиденья и обеспечивают удобную посадку, а элегантные металлические ножки не загромождают пространство.

Все эти качества и оригинальный дизайн позволяют использовать этот стул дома на кухне (или даже как интерьерный стул), в офисе (для приема посетителей), в кафе.

При том, что варианты стилей интерьера, где эта модель стула будет смотреться достойно, также разнообразны: прованс, гранж, loft, арт-нуво, авангард, эклектика, минимализм и прочие.

Мы уверены, что увидев этот стул воочию и испробовав его в деле, вы оцените по достоинству эту, полюбившуюся уже и нам, НОВИНКУ =)