Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

На них всё держится...

Поделиться: 

Каким должен быть идеальный полко- или стеклодержатель?

Крепким, компактным, подходящим по цвету и форме общему интерьеру помещения и сочетающимся с другой лицевой фурнитурой, ведь лицевая фурнитура способна сделать любой дизайн интерьера завершенным, либо же создать контраст и расставить акценты.

Мы регулярно расширяем наш ассортимент мебельной фурнитуры новыми формами, цветами. На этот раз будем рады представить вам новинки стеклодержателей.

Стеклодержатели 2.jpg

  • Держатели для стекла АК104 выполнены в двух размерных (для стекла 6-8 и 8-10 мм) и двух цветовых решениях (матовый черный и хром). Лаконичная форма, прямые линии и небольшой размер делают его отличным вариантом для использования в различных стилях интерьера (loft, hi-tech, модерн и прочие).
  • Держатель АК106 предназначен для стекла толщиной 6-8 мм и выполнен также в стильном черном матовом и классическом хроме. Форма, где преобладают ломанные линии, делает этот держатель оригинальным.
  • Держатель АК045 - классика, так как круглая идеальная форма и популярный хромированный цвет придают ему универсальность в использовании.

Стеклодержатели 1.jpg

Для того, чтобы интерьер смотрелся наиболее завершенным, эти новые модели стеклодержателей можно сочетать в комплекте с ручками TECHNO, LOFT, ENTRO, SOLO, крючками TRITON, KORAL, а также опорами D-100, D-50 и D-737-3.

Таким образом, используя наш сайт или каталог, вы можете выбрать фурнитуру в одном стиле и цвете, создав тем самым полноценный комплект.