Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Мебель для удовольствий

Поделиться: 

Наша компания, предлагая вам компьютерные кресла и стулья, заботится о том, чтобы вам было комфортно работать дома и в офисе. Но нельзя, конечно же, забывать и про отдых...

Хотим представить вам нашу новинку "2 в 1" - Кресло ОРФЕЙ с подножкой. Тот случай, когда мебель несет не только эстетическую нагрузку в виде стильного интерьерного кресла, но и выполняет функцию кресла для для отдыха.
Эта модель будет уместна не только дома, но и в так называемых lounge-зонах, relax-комнатах и других подобных помещениях. Девиз этого кресла: "It`s time to chill! " =) Приятная тактильно ткань, деревянные ножки, декоративные пуговки, удобный изгиб спинки и, конечно же, подножка-пуф сделают это кресло вашим фаворитом.

Орфей 3 цвета.jpg

Продолжая тему отдыха (и не важно: дома за стойкой, в кафе или баре), мы не могли обойти стороной и барные модели стульев: стационарные варианты в кантри-стиле - КАНЗАС и ТАУ, а также регулируемую классическую модель с высокой спинкой КАПРИ.
Обивка под замшу, устойчивое черное основание в стиле лофт делают кресла КАНЗАС и ТАУ отличным вариантом для пабов и гриль-баров. Более сдержанный вариант КАПРИ благодаря регулируемой высоте и высокой спинке может использоваться в том числе и для детей, сидящих за стандартным обеденным столом.

Как видите, важно не только работать, но и отдыхать в комфортных условиях. Для этого мы регулярно и расширяем ассортимент мебели нашей торговой марки SEDIA.