Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Кухня - это сердце квартиры

Поделиться: 

В такую прохладную раннюю осень начинаешь  еще больше ценить домашний уют.

Мы помогаем делать ваш интерьер стильным, практичным, комфортным, поэтому регулярно радуем вас нашими новинками.

На этот раз мы постарались угодить любителям разных стилей, в том числе фанатам лофта и полярного ему скандинавского стиля.

Новинки барных стульев

Итак, знакомьтесь:

  • кухонный стул DIVA в сером и белом цветах. Оригинальная форма, устойчивый крепкий каркас с подпятниками, препятствующими образованию царапин на напольном покрытии, возможность штабелировать делают его отличным вариантом для дома или кафе.
  • кухонный стул COLIN в классических оттенках экокожи (черный, кремовый, серый). Декоративная строчка, каркас из натурального дерева, усиленный металлическими элементами, делают этот стул ярким акцентом в вашем интерьере. А барный стул BERLIN и полубарный OSLO подчеркнут завершенность и единство стиля.
  • барный стул MARCEL в стиле loft обладает устойчивым каркасом и оригинальной формой сиденья. Эта модель станет отличным вариантом для дома и бара.
  • барный стул LEROY (белый и серый) в скандинавском стиле выделяется из ряда себе подобных удобной посадкой и крепким деревянным основанием, а в тандеме с барным стулом BLISS станет украшением кухни, бара или кафе.

Как вам наши новинки? Согласитесь, подборка на любой вкус.

Разные цвета, материалы и стили, но неизменно высокое качество и стильный дизайн делают мебель нашей торговой марки SEDIA такой популярной.