Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Отдыхать и работать нужно с комфортом!

Поделиться: 

Пополняя наш ассортимент, мы всегда ориентируемся на последние тенденции мебельного рынка и пожелания и предпочтения наших клиентов.С нетерпением хотим представить вам наши новинки:

  • Операторское кресло (для персонала) GLORIA в обновленном материале - бархат (насыщенно синий и темно-серый). Помимо обивки появился и альтернативный вариант основания: матовая черная крестовина на стопках, что расширяет стили интерьера, в которых можно использовать это кресло (например, так полюбившийся многим loft). На наш взгляд, кресло Глория - отличный вариант с еще "неизбитым" дизайном для использования дома и в офисе.
  • Барные стулья ROSSI и BRUNO, которые успешно соединили в себе шпон цвета орех и классический черный цвет экокожи. Эти модели барных стульев благодаря своей удобной посадке и дизайну, переносящему нас в ковбойские вестерны, отлично впишутся не только дома за барной стойкой, но и, например, в лофт-пабы и гриль-бары.

Кресло для отдыха большая.jpg

Ну и "на десерт" - наша, так сказать, вишенка на торте - кресло для отдыха FELICITY с подставкой для ног. Такие модели кресел носят разные названия: relax-кресло, lounge-кресло, реклайнер, кресло chill out и прочие, но...суть остается той же - это та модель кресла, которая способствует полному расслаблению.Кресло, в котором удобно отдыхать и работать, например, за планшетом или ноутбуком.

Мы надеемся, что вам понравятся наши новинки! А мы со своей стороны будем способствовать тому, чтобы ваш отдых и работа стали еще комфортней с мебелью нашего бренда SEDIA.