Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

Готовимся к уютным осенним вечерам

Поделиться: 

Когда уже в воздухе всё отчетливей можно уловить нотки осени, пора задуматься о том, как сделать свой дом еще более уютным.

Тогда в помощь вам может прийти различного рода декор, текстиль в виде теплых и приятных на ощупь пледов и мягких подушек, а также интерьерные кресла для отдыха и кресла-качалки.

Мы заранее позаботились о вашем комфорте и дополнили свой ассортимент мегауютными креслами для релакса:

  • МИЛАНО с округлыми полозьями из тонированной лаком гнутоклееной березы, съемный чехол выполнен из износостойкой ткани, которая легко и быстро чистится, наполнитель кресла достаточно упругий и не подвержен "слёживанию".
  • ОСКАР с полозьями из тонированной лаком гнутоклееной березы, в которых преобладают прямые линии, съемный чехол как и в предыдущей модели выполнен из износостойкой ткани, которая легко и быстро чистится, а наполнитель кресла достаточно упругий и не подвержен "слёживанию".

Кресла-качалки и кресла для отдыха

В обоих моделях есть возможность выбора цвета оснований (орех, слоновая кость, венге), а также оттенка ткани (бежевый, коричневый, серый).

Выбирайте свой идеальный вариант кресла-качалки и смело "чиллите" с душевной книгой или кружкой теплого глинтвейна, завернувшись в плюшевый плед.