Новинки «Акс-мебель»

Вернуться к списку

А вы уже готовы к сезону пикников?

Поделиться: 

А мы уже во всю готовим наш ассортимент к весенне-летнему периоду отпусков, пикников и шашлыков =)

Ведь надо уметь не только хорошо работать, но и отдыхать с комфортом.

Вашему вниманию наши новинки:

  • стол и стул, которые в комплекте создают набор террасной мебели ПРОВАНС. Мебель выполнена из стальной трубы с полимерным покрытием и просечно-вытяжной сетки, которая не боится влаги, солнечных лучей и механических воздействий. В стульях используется ткань плотностью 230 г/м2 + поролон 50 мм, такие кресла очень прочные и устойчивые и выдерживают нагрузку до 100 кг, а стол до 30 кг. Плотная сетка делает эту мебель легкой и простой в транспортировке, а плотный материал на креслах легко чистится. Помимо этого, в столах используются регулируемые по высоте ножки;
  • стол и стул, которые в комплекте создают набор террасной мебели НИЦЦА. В таком наборе используются те же материалы, только в качестве наполнителя используется не только поролон, но и синтепон, а ткань имеет точечную прошивку (тафтинг). Плотность ткани и нагрузка совпадают с предыдущим набором мебели. Ножки стола также регулируются по высоте.

110.jpg 111.jpg 113.jpg лучи.jpg

Также мы позаботились и о самых маленьких и пополнили наш ассортимент детскими раскладными кроватями:

  • прочная кровать на ламелях ЮНГА. Поистине "неубиваемый" вариант для детей и подростков. Прочная стальная труба с полимерным покрытием и 11 ламелей позволяют выдерживать вес до 60 кг, а износостойкая х/б ткань и наполнитель из поролона делают ее удобной и легкой в чистке. Кровать имеет 4 позиции регулировки подголовника, что создает дополнительный комфорт;
  • раскладная кровать ЮНИОР в двух исполнениях: жесткий (без наполнителя) и мягкий (с ватином). Оба варианта рассчитаны на нагрузку до 60 кг и имеют регулировку подголовника в 4-х положениях.

Для любителей комфортного времяпрепровождения на свежем воздухе мы рады представить новую модель садовых качелей ВАРНА. Мы уверены, что эти качели станут любимы местом отдыха всей семьи теплыми летними днями с книгой или вечерами с чашечкой чая. Тент качели имеет водоотталкивающую пропитку и снабжен противомоскитной сеткой. Мягкие подушки и возможность регулировки угла наклона с помощью цепей создадут дополнительный комфорт.

Ну и какой же отдых без такой мобильной и практичной пластиковой мебели?

Мы расширили цветовую гамму полюбившихся вам моделей столов и стульев:

  • стул ЛУЧ в цветах капучино, шоколад и красный;
  • столы пластиковые (круглый и квадратный) в цветах капучино и шоколад;
  • детские табуреты МАЛЫШ и КРОХА в нежном цвете - белая роза.

Надеемся, что с нашей мебелью ваш отдых будет полон ярких эмоций и настоящего комфорта! А ваша терраса, садовый участок или летнее кафе станут настоящим центром притяжения.